Une expérience culinaire unique
Tout d’abord je vous accueille dans ma cuisine par un thé de bienvenue. Puis nous commençons, au travers de méthodes de préparations simples, à la création de nouvelles associations gustatives.
Mon désir est de vous amener, sous le regard d’un chef cuisinier, à développer une cuisine intuitive, curieuse, riche en saveurs qui vous surprendra vous et votre entourage.
Et pour finir, nous nous retrouvons tous ensemble autour de la table, pour déguster vos nouvelles recettes.
Un point de vue original de la cuisine
Par l’odeur alléchée…propose des cours de cuisine différente. L’instant d’une conversation, venez développer vos connaissances culinaires et vous faire une nouvelle idée de la cuisine naturelle, bio et végétarienne.
Découvrez une philosophie gourmande, au cœur de la campagne occitane, à Lexos (82). Avec des ingrédients colorés, parfumés et savoureux, apprenez à aiguiser votre créativité et laisser-aller votre imagination en cuisine.
Entrée:
Tagliatelles de crudités
Plat:
Façon bolognaise de protéines de soja
prix : 35€
participants: 8
Entrée:
Dumpling/Ravioli chinois
Plat:
Samoussa indien
Beignets de légumes frits
prix : 35€
participants: 8
Entrée:
Soupe thaï
Plat:
Boulettes végétales aux haricots rouges
Méli-mélo de légumes à l’asiatique
prix : 35€
participants: 8
Entrée:
Champignons à la grecque
Plat:
Paëlla de petit épeautre
Boulettes façon chorizo végétal
prix : 35€
participants: 8
Entrée:
Rouleaux de printemps frits
Plat:
Riz cantonnais aux algues
prix : 35€
participants: 8
Spécial apéro/dînatoire
- trio de verrines
- muffins aux légumes
- wraps et crêpes roulées