Une expérience culinaire unique

Tout d’abord je vous accueille dans ma cuisine par un thé de bienvenue. Puis nous commençons, au travers de méthodes de préparations simples, à la création de nouvelles associations gustatives.

Mon désir est de vous amener, sous le regard d’un chef cuisinier, à développer une cuisine intuitive, curieuse, riche en saveurs qui vous surprendra vous et votre entourage.

Et pour finir, nous nous retrouvons tous ensemble autour de la table, pour déguster vos nouvelles recettes.

Un point de vue original de la cuisine

Par l’odeur alléchée…propose des cours de cuisine différente. L’instant d’une conversation, venez développer vos connaissances culinaires et vous faire une nouvelle idée de la cuisine naturelle, bio et végétarienne.

Découvrez une philosophie gourmande, au cœur de la campagne occitane, à Lexos (82). Avec des ingrédients colorés, parfumés et savoureux, apprenez à aiguiser votre créativité et laisser-aller votre imagination en cuisine.

Entrée:

Tagliatelles de crudités

Plat:

Façon bolognaise de protéines de soja

prix : 35€

participants: 8

Entrée:

Dumpling/Ravioli chinois

Plat:

Samoussa indien

Beignets de légumes frits

prix : 35€

participants: 8

Entrée:

Soupe thaï

Plat:

Boulettes végétales aux haricots rouges

Méli-mélo de légumes à l’asiatique

prix : 35€

participants: 8

Entrée:

Champignons à la grecque

Plat:

Paëlla de petit épeautre

Boulettes façon chorizo végétal

prix : 35€

participants: 8

Entrée:

Rouleaux de printemps frits

Plat:

Riz cantonnais aux algues

prix : 35€

participants: 8

Spécial apéro/dînatoire

  • trio de verrines
  • muffins aux légumes
  • wraps et crêpes roulées

prix : 35€

participants: 8

Formulaire d'inscription

13 + 10 =